Новый Год

Валерий Тужилин 2
Сегодня грянет Новый Год
Всё кругом запляшет, запоёт
Свет гирлянд, раздвинет темноту
Это очень радует детвору
Народ веселиться
Около главной ёлки толпится
Веселье, смех, хлопушки
В кармане две чекушки