Новогодняя ночь

Денис Альбертович Богатырев
Новогодняя ночь,мягко падает снег
И снежинки бесшумно кружатся
Полный штиль,лёгкий времени бег
Старый год,нам придётся расстаться

Снеговик во дворе,угольки его глаз
Смотрят в даль,новый год ожидая
Жёлтый свет на луне,пара брошенных фраз
Не спеши новый год-умоляю

Задержись,затянись не врывайся как конь
Подожди,дай в мгновеньи остаться
Я хочу быть сейчас в этом всём растворён
Красоте,фееричности сдаться!