По заказу

Людмила Шумакова
Сбываются желания, как по заказу:
Снег выпал, хоть и небольшой,
И белый цвет приятен глазу;
Тружусь я с легкою душой –
Пытливый не мешает разум…

И солнце показалось между туч –
Я рада солнечной улыбке.
Коротким был лукавый луч:
Вновь спрятался в вуали зыбкой,
Послав привет с небесных круч.

На Новый год пусть, по заказу,
Судьба пришлет свои подарки:
Дни праздников и будней разных…
Но неизменно добрых, ярких…
И сбудутся мечты, хоть и не сразу.