Радуга

Татьяна Павлова 20
Ромашка полевая —
Семь белых лепестков.
Растёт в преддверье Рая...
Не надо лишних слов.

Скромна, тиха, послушна
Летящим облакам.
Они дождём омоют
Ее прекрасный стан.

Вдруг гром с небес высоких
Прогонит облака.
На небе засияет
Красавица — Дуга.

И Радуга цветная,
Раскроет две руки
Ромашку, освещая,
Прольет лучи свои.

И белая ромашка,
В один прекрасный миг,
Вдруг станет отраженьем
Той Радуги – Дуги.

Соединившись вместе —
Небесное с Земным,
Украсит мир Господний
И станет Он цветным.

Ведь Цветик – Семицветик
В Ромашке оживёт
И Господу Живому
Молитву вознесет.

Чтоб мир ещё был краше,
Чтоб не было войны
И только, чтобы в доброе
Все были влюблены.

Желание цветочка
Исполнится должно,
Ведь Цветик – Семицветик
Волшебник, и – давно...