Психография Поэта

Виктор Жданов 2
Поэт, мысленно перевоплощаясь в образ,
Изображает то, что сам видел наяву,
Передавая те, свои чувства, что, как раз
Он ощутил и, они в его строках живут.

А читатель их воспримет или нет,
Сопереживая, или оставаясь равнодушным,
Просто, у него отсутствует к творчеству поэта пиетет,
Те чувства он не пережил и сочтёт автора скучным.

Поэт же продолжит свой путь, и будет писать о том,
Что занимает его душу, и творческий ум,
А посредники, строки его стихов, являются окном
В мир воображения, где мысль его – крылатый скакун.

2019 Фото из интернета.