С новым годом

Шпаков Юрий Владимирович

Господа, вот мочало-начало,
Год промчался, наделав хлопот.
И смотрю ему вслед я устало,
А прощай, девятнадцатый год.

Слава Богу, что был не кровавый,
Слава Богу, ни дать и не взять.
И Россия всё также держава,
Хоть и надо в ней что-то менять.

Поздравляю, желаю успеха,
В високосном двадцатом году.
Счастья, радости, громкого смеха,
Обманём мы все вместе беду.

С Новым годом всех Вас, Россияне,
Наливаем по полной в стакан.
Хоть славяне Вы, и не славяне,
Счастье всем, чтобы полный карман.