С наступающим!

Сергей Стёжкин
С наступающим!
С наступающим люди!
Всем вам настроения доброго
И весёлой, праздничной вьюги
Сумасшедшего ливня подарков
Принесённых от чистой души
И конечно, заветных желаний
Исполнения с новой главы
Год двадцатый
Уж точно, особенный
Мы десяток второй
Разменяем вот вот
Да, к тому же, ещё високосный
Обещает, нам будущий год
Только праздник, и самое лучшее
В новом времени нам ожидать
Без забот, да от чистого сердца
Нужно, старый нам год отпускать