Наступает Новый год!

Алексей Волчков
Наступает Новый год!
И вот вот забьют куранты,
Пусть нам счастье принесёт,
Дед Наш бородатый!

Знаем дедушку мы с детства,
Долго верили в него,
И подарки с малолетства,
Ждали все мы от него!

Но, прошли - года минули,
Перестали верить мы,
Ну, а дедушка как раньше,
Продолжал носить Дары.

И, года опять минули,
Снова верим в Деда мы,
И подарки получаем,
Все ценнее - для Судьбы!

Что до Дедушки Мороза,
Знаю - будет, был и есть,
И подарков Новогодних,
Нынче Нам уже не счесть!