Давай страна проводим старый...

Александр Чужинов
Давай страна по чарке выпьем,
Свинячий год прогоним проч-
А милых крыс, в дома запустим,
Достойно встретим Новый год.

Друг другу, счастья пожелаем!
Здоровья, радости, любви!
Бокалы полны наполняя -
Под бой курантов всей страны.

Осталось ждать уже немного,
Той речи сладостной стране-
К употреблению готова,
Окрошка, водка, оливье.

Спешит снегурка с дед морозом,
Поздравить вовремя страну-
Все скажем в полночь, с Новым годом!
И побежим скорей к столу.

К утру столы в умат хмельные,
Свинюшку будут поминать-
А крыска головы больные,
До Рождества, опохмелять.

УМАТ, -а, м.1. То же, что умот.2. в зн. межд. Выражает какую-л. сильную эмоцию (радость, удивление и т. п.).