Дерьмо

Александр Тишенков
Не знали что едим дерьмо,
Зашифровали: ГМО,
В составе правду не укажут
И жрать секрет нам тут прикажут.

А дерьмо вкусное порою,
Я ем дерьмо, от вас не скрою,
Товаров в городе полно,
В состав не пишут ГМО.

Вот на заборе "х...й" написан,
За ним завод с большим карнизом,
В составе: нет здесь ГМО,
Дешовка, вкусное дерьмо.