ЛИМБ

Екатерина Данилова 2
ЛИМБ - лабиринт, череда повторений,
Сколько бы ни было стихотворений -
Вместо признания - только презрение -
Хватит играть с судьбой,
И через время откроется истина.
То, что из ЛИМБА выйти бессмысленно,
Все предначертано, кем-то записано -
Что же - теперь он - мой!
     Нельзя ни вперед ни назад -
     Здесь начинается ад,
     Знакомый до боли сюжет:
     Из ЛИМБА ВЫХОДА - НЕТ!
ЛИМБ  - это самые прочные нити,
ЛИМБ - повторенье вчерашних событий,
Чтоб ты не сделал - из ЛИМБА не выйти -
Хватит с судьбой играть,
Но если жизнь вдруг свою поменяешь,
Только привычек своих не оставишь,
Если мудрее и лучше не станешь -
В него ты вернешься опять!
       Больше ни шагу назад -
       Это не рай и не ад,
       Новый донельзя сюжет -
       К ЛИМБУ  ВОЗВРАТА - НЕТ!