Мои пожелания на Новый год!!!

Олег Никул
В год наступивший всем желаю , не слушать старческий маразм ,
от ветра истинной свободы , душой испытывать оргазм .
Не отступать пред беззаконьем , не видеть старческий хоккей ,
особо то как это действо , вам освещает льстец - лакей .
" Патриотические " бредни , чтоб не тревожили ваш слух ,
а ход событий с харь смахнул тех благожелательности пух .
На все что в жизни происходит , свое вам мнение иметь ,
от безысходности как раньше , нивкоем разе не звереть .
Не прозябать , а быть достойным , от жизни все сполна беря ,
в нирване мироощущений , бросать исканий якоря .
Ложь - лицемерье и двуличье , презрением вознаградить ,
тем намеренья стать счастливым , свои весомо подтвердить !!!
#Никул