Новый Год...

Петр Алпатьев
Висит пожухлый лист и мрак
Окутал декабрём дома.
И как то всё,совсем не так
И не приходит к нам зима.
И на душе дожди и хмарь,
Что за окном который день
И нам опять чего то жаль
И вновь былого рядом тень.
Пусть ждать предновогодних вьюг
Не суждено нам в этот раз,
Мы соберём друзей,подруг
И выпьем вместе в этот час.
А остальное всё придёт
Неважно, завтра иль потом,
Пусть светлый праздник, Новый Год,
К Вам в полночь постучится в дом!