542. Дорога жизни

Вальдемар Урбан
19.04.1988
Дорога жизни, ты так длинна,
Но как мгновенья проходят дни.
И я не знаю, моя пора,
Когда придёт, чтобы мне идти.

А жизнь листает мои страницы,
Без Божьей помощи тяжёл мой путь.
Ты помоги мне с былым проститься,
Чтобы с пути Твоего не свернуть.

И я ухожу... уходит время,
Там всё неведомо, но хорошо.
Как мне приятна такая тема,
Далёк и труден мне путь до того.

Устоявшему в буре простится,
Спасшему душу свою так легко
Только б с дороги той мне не сбиться
Чтобы дойти, мне дойти до Него!
   Господа моего...
                W. Urban