Новогоднее

Сергей Папсуль
В последний день, года уходящего,
Когда все блюда и салаты - на столе,
Вспомню я, что было настоящего,
А что осталось копотью в золе.

В предверьи года нового, волшебного,
Чудес наступят времена,
Желанья сбудутся заветные
И счастья прорастают семена.

Не устыдитесь, зажигая свечи,
Дерзнуть удаче, желанье загадав,
Под звон курантов улыбнуться встрече,
С Новым Годом, радость увидав.

Пусть не устанут радовать улыбки -
Родных, любимых, близких и друзей,
В году ушедшем, останутся ошибки,
Тоска и одиночество, среди множества людей!