Ну, началось!

Сергей Алексенко
Мы нового так ждали года
Что уже попили вина,
На полу спит дядя Вася,
Потерялась тётя Зина.
Водка тоже на исходе,
Пошёл в дело самогон,
Но если темпов не убавим
Скоро кончится и он.
Товарищи, имейте совесть!
Нам отдыхать ещё неделю!
А в то что выйдем на работу
Я уже теперь не верю.