Теряем

Александр Одаев
           ТЕРЯЕМ
За окошком дождь сейчас идёт
На душе уныло и тоскливо
Дождь как друг совет мене даёт
Чтоб тебя я, отпустила.

В сердце лишь осталось пустота
В чувствах наших злая только осень
Ушла любовь от нас и красота
Как же всё печально – очень . Да.

/припев/
Куда уходят чувства,
И как туманы тают быстро бес следа.
Всё что было важным мы - теряем.
Чувства стали как вода
Всё исчезло в никуда
Всё что было важным мы - теряем. Теряем.

( проигрыш)

/припев/
Да. Любовь – уходит, тихо , тихо на всегда
Всё что было важным мы - теряем.
Чувства стали как вода
Всё исчезло в никуда
Всё что было важным мы - теряем. Теряем.

В сердце пустота, по щеке слеза.