новый год без тебя

Максим Тараненко
Этот праздник один отмечаю,
И вокруг совсем никого
По тебе я ужасно скучаю,
А ты сейчас так далеко —

Где-то там, в Барселоне, с подругой.
Я в Москве тихо чаю налью,
За окном наконец снег и вьюга.
«Береги себя, солнце! Люблю!»

Новый год это время признаний,
Но его я встречаю скорбя,
Я составил свой список желаний
Никого там нет кроме тебя.


@dec0dent #dEc0dEnT #стихи #современныестихи #современнаяпоэзия