Неадекват

Николай Бородин 7
 Снова "Энштейн" бродил по палате и голова у меня разболелась.
Встал я пописал, уселся в кровати, время под утро мне спать не хотелось.
 Если бы не телефон я б свихнулся, страшно гонять мысли просто без дела.
Дед успокоился, лёг, отвернулся, бродит Душа между Раем и телом...
 Бъю я по клавишам рифмы слогаю, тру между строк онемевшие руки.
Скоро рассвет об одном я мечтаю - что бы закончились все эти муки.
 Рядом со мной таракан примостился, что ему надо на чистой постели?
Я его скинул, всердцах сматерился(((  скоро рассвет - время думать о деле.
 Кажется спал я всего один часик, но и ему я с лихвой благодарен.
Вспомнилось детство, себя в первом классе, впрочем вернуться туда не намерен.
 Время ушло и пора делать вывод, в кучу сложить растерявшие камни.
- Наше здоровье, - это не прихоть - Не забывайте О САМОМ ГЛАВНОМ!