Винирусский мальчик Купидон

Человек Летающий
И в жару, и в любой холод
Где-то пО небу Купидон ходит -
По небесным лесам бродит
     Мальчик Купидон...

Знает он столярное дело -
Выпускает свои Доски, как стрелы!
И летят его Доски и Стрелы
     В нас со всех сторон!

     Забавляется он с людьми     -Ох и шутник!-
     Ах, как страдается нам от этой Любви!  -Какие шутки? C'est la vie!-
     Но смеётся он, и хохочет он -
     Винирусский шутник Купидон.

     Это же Винирус! Планета Деревьев Любви.

Может днём, а может быть ночью
Своё Бревно запустит он точно -
И в кого, знает он точно
     Буду я влюблён...

Он - Любви-Кудесник могучий:
Он кидает свои Палки и Сучья -
И летят его Палки и Сучья
     В нас со всех сторон!

     Издевается он над людьми     -Вот, гад!-
     Ах, как маемся мы, без Любви!  -Вот это муки!-
     Но хохочет он (и) крутит фиги нам -
     Винирический о'подлец Купидман!

Да не венерический! А винирический!
Говорю же: это Винирус! Планета Деревьев Чудес.
А Купидон... Что Купидон? Я - Купидон!?
Ну, хорошо! Я - Человек-Любовь.
Тогда, это - вам: *** *** *** ***
Всем женщинам России! И Земли.
Всем девочкам, девушкам, мамочкам, бабушкам...
Всем мамам, жёнам и даже... всем тёщам!
Всем, кроме одной...

     Занимается он с людьми     -Любви-Учитель-
     И расцветают люди от его Любви!     -Цветите!-
     Всех женщин любит он (да что там) всех людей любит он -
     Винирианской Любовию... внеземной Купидон.

     А ещё он очень любит петь. О чём? О любви, разумеется!

     О любви поёт он с людьми.     -Споёмте, друзья?-
     Да перестаньте уже страдать (Господи!) от несчастной любви! -Хватит!-
     Ведь, всех вас любит Он и ничего взамен     -Не просит!-
     Винироссийский герой Купидмэн.

Небесный Любвитырь со Скайруса. Человек-Любовь с Винируса, с планеты Деревьев Чудес и Любви.
Да здравствует Винироссийская Федерация! Государство Небесной Любви! На Винирусе.


*****
Вдохновение - песня "Мальчик Купидон" из комедии Леонида Гайдая "Не может быть". Вторая новелла, по произведению Михаила Зощенко "Забавное приключение".
Особенный привет - Алечке и Юленьке.;)

Видео "Любовь ВиниРуса" с песней "Винирусский мальчик Купидон" - здесь:
Песня - в моём (непрофессиональном) исполнении. Фонограмма - исключительно для некоммерческого использования.

С уважением, искренне Ваш, Винирусский Мальчик-Купидон, Винирианский Любвитырь, Винироссийский Солдат Любви-Герой Винироссийской Федерации Купидмэн и даже Винирический Любви-Учитель, Человек-Любовь Купидман. Он же - Человек Летающий, Мотыльмен, доктор Неболит, Тризидент Космической Российской Федерации.