Она как ветер

Александр Одаев
Девушка на байке, мчит по автобану
Кожаная куртка, ветер в волосах
Что ей скажут вслед, ей по барабану
Живёт в миру дорог и в своих мечтах.

Города и страны мимо пролетают
И шуршат колёса, да мотор урчит
Девушку с улыбкой, водители встречают
А она отважно по дороге мчит.

Ей нужна дорога, как свобода птицам
Каждый день – открытие, на её пути
Дарит всем улыбку, добродушным лицам
Хочет видно что-то, для себя найти.

Чёрные очки, кожаная куртка
Девушка на байке, по дорогам мчит
Девушка на байке, это вам не шутка
Гордая, лихая, вперёд всегда летит.