Пожелание

Галина Суровцова
В день последний декабря
Вам желаю я, друзья,
Чтобы в каждый день погожий,
В непогожий, кстати, тоже
Находили вы всегда
Каплю света и добра,
Чтоб не ждали будто люди
Радость вам внесут на блюде
И подарят, как пирог, -
Самый лакомый кусок!
Сами вы её "пеките",
В мир несите и дарите,
Чтоб она, как солнца луч,
Разгоняла стаи туч.
И невзгоды будут легче
Вам давить и жать на плечи,
И тогда в году любом
Будет ваш уютен дом...