Отпускаю

Николай Макаров Спб
Я хочу тебе что-то сказать?
Но увы, что уже не возможно,
Не вернуть все уже назад,
Что ушло то вернуть не возможно.

Так пустынно в душе без тебя
Все прощай - отпускаю на веки
Этот стих я пишу для тебя,
Чтоб понять ты смогла грусть и трепет

Чтоб прочесть ты смогла эти строки
Выбрать путь, что ведет тебя к частью
Чтоб уныние , горесть и злоба
Растворились в душе не напрасно

Чтоб сияла ты ярче чем звезды
И мечты на яву воплощались,
Чтоб твой компас привел тебя к счастью
И любовь застучала как раньше !