Оставленный за пределами любви

Тофик Сагбатов
Оставленный за пределами любви,
Тащу тяжёлое я время,
Опять в окно моё дожди,
К нему не к стати мое бремя.

Несу его и спотыкаюсь,
Ругаюсь я и вновь молюсь,
Порою жизнью наслаждаюсь,
Порою я всего боюсь.

И сам не знаю, что мне делать,
Что ждать мне от судьбы?
Моя утраченная смелость,
Теперь она вне всей борьбы.

Не вырваться мне из объятий
Пришедшей боли и тоски,
Ищу я новых восприятий,
Чтобы коснуться вновь любви.