Мёртвое

Иван Мехайлов-Озерцов
Я пожираю мёртвое!
Иду всегда на твёрдое,
Общаюсь трёхэтажными,
Не знаюсь с эпатажными.

Хочу скорей повеситься,
На фоне полумесяца
Висеть игрушкой ёлочной,
Стекать подарком щёлочным.

Падать в гроб слезой семьи,
Рвать метать пыльцой Юси,
Распространять свой прах на Русь
Хочу повеситься – берусь!


31.12.2019.