Пожелание 2020

Святослав Соловьев
Пожелай мне побольше Денег!
И полтазика Черной икры!
И упиться до четверенек!
И чтоб Девки были добры!

Пожелай мне Машину новую!
И в престижном районе Дом!
Пожелай мне Баню кедровую!
И чтоб Пальмы и Море кругом!

ПОЖЕЛАЙ МНЕ КОРОЧКУ ХЛЕБА
И ГЛОТОЧЕК ЧИСТОЙ ВОДЫ
ПОЖЕЛАЙ БЕЗ БОМБЕЖКИ НЕБА
И ЧТОБ НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ БЕДЫ

Я ЖЕЛАЮ ВАМ ПРОСТО ЖИЗНИ
БЕЗ БОЛЕЗНЕЙ, ГОРЯ, СМЕРТЕЙ
И УДАЧИ ВСЕМ НАМ И ОТЧИЗНЕ
И ПОБОЛЬШЕ СЧАСТЛИВЫХ ДЕТЕЙ