***

Владимир Жула
Здравствуй, золото мое,
Обними покрепче.
Я хочу тебя понять,
Я хочу тебя обнять.
Просто я тебя хочу!
Обнимая, промолчу.
Ты моя лягушка,
Царевна-квакушка.
Блин, ну сколько можно ждать?
Я просто Вас люблю!