Стою под градусом, нарядный, точно ёлка

Александр Дозорный
Стою под градусом, нарядный, точно ёлка,
В улыбке праздничной ощерив дико рот,
Весь год я был как будто на иголках,
Теперь же выпивши, но, впрочем, кто поймёт,
Вокруг такие же, как я, поддаты, в серпантине,
А кое-кто с игрушкою в зубах.
Мы ёлки новогодние в витрине,
Корпоратив в разгаре, ох и ах.
Что будет завтра, завтра то и будет,
А ныне тридцать первое число,
Гуляй и пей назло привычным будням, .
На то и время праздника пришло.