31. 12. 2019

Костя Тюрин
Зима наступила внезапно
Вся улица бросилась в дрожь
К концу декабря я ослаб, но
Меня просто так не возьмешь

Избыток глубокого чувства
Пьянит, как дозволенный грех
Я женщин люблю и искусство
Я деньги люблю и успех