Ромашковое поле Любви

Александр Одаев
Я любви открыта душой нараспашку,
Друзьям, родным, тем кто рядом со мной.
Я в руку возьму нежно ромашку
Она дарит нежность, ласку, покой.

Здесь жизнь моя и моё вдохновение
Бескрайнее море красивых, нежных цветов
Здесь такое вокруг меня наслажденье
Как-будто, из сказочных снов.

Припев :
Поле, поле из ромашек любви
Ты любовь ощути, душою и телом.
Всё вокруг себя, душой улови
На огромном поле любви, жёлто - белом.(2раза)

Я сейчас упаду в цветущее поле
Кругом птицы поют и стрекочет сверчок.
Как хорошо, словно птице на воле
Я сама расцвела словно нежный цветок.

Припев :
Поле, поле из ромашек любви
Ты любовь ощути, душою и телом.
Всё вокруг себя, душой улови
На огромном поле любви, жёлто - белом.(2раза)