Эта ночь новогодняя

Татьяна Кузнецова4
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ, 2020м ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ ВДОХНОВЕНИЯ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!

Эта ночь новогодняя
Зело чревоугодная,
Удивительно длинная,
Коньяковая, винная,
Пирогово-икорная
И шампански-покорная,
Оливье-винегретная,
ЖКТ*- смертно-вредная,
Заливно-холодцовая,
Танцевально-бойцовая,
Огурцово-рассольная
И снотворно-подстольная...
Ожидаемо-шумная,
Суматошно-безумная,
Дед-Морозо-Снегурная
И винтажно-гламурная.
Будь детишкам желанною,
А родителям - пьяною,
Только не до похмелия,
А примерно-умеренной.
Просто будь ежегодною,
Сказка - ночь новогодняя!

30.12.2019.

ЖКТ - желудочно-кишечный тракт.