***

Владимир Жула
Короткий рассказ

      Всем хочется иметь отца: высокого, красивого, сильного. И так далее, и так далее. А он оказывается еще и пьет, курит и так далее. А , главное слово - БЫЛ. И я им был. Надо просто понять слово Был и Есть. Есть - это не в смысле жрать, а есть. Все.