Ах женщины

Берлин Сергей
Ах,  женщины,  женщины,
Для  мужчин  Богом  созданы.
Но  ими  ещё
До  конца  неосознанны.
Стройны,  горячи,
И  как  кошечки  нежные,
То  как  лёд  холодны,
Будто  бабы  вы  снежные.
То  злые  немножечко,
То  слишком  вы  добрые.
То  ленью  покрытые,
То  очень  уж  бодрые.
Вдруг  с  бухты – барахты
Становитесь  вредные
И  только  мечте  своей
В  жизни  вы  верные.
На  вкус  и  по  цвету
Друзей  вы  не  встретите,
Мужские  обиды
Порою,  вы  терпите.
Берёте  так  много
И  много  даёте.
Любовь,  как  шампанское
С  мужчинами  пьёте.
Когда  своего 
Вы  мужчину  встречаете,
До  гроба  любить
Вы  ему  обещаете.
Мужчинам  влюбиться
Я  очень  советую,
И  им  же  платите
Той  же  монетою.