Летний Дед Мороз

Пётр Гарташкин
                Лира любви

                ЛЕТНИЙ ДЕД МОРОЗ

В моё закрытое окно ты бросил томный взгляд,
Я это видела сто раз, то было, как обряд:
На подоконник положив букет из алых роз,
В молчаньи сразу уходил мой летний Дед Мороз…



                31.12.2019 г.