Наше Лето

Александр Одаев
1.
А я смотрю фотоальбом
На фото только мы вдвоём
Где счастье кружит нас
При встречи.
2.
А я смотрю в твои глаза
Шепчу красивые слова
Бокалы полные вина
Горели свечи.

    Припев :
Там в дали, осталось наше лето
Далеко, были мы одни
Там в дали , встречали мы рассветы
Разошлись, у нас с тобой пути.
3.
Уехал я в Берлин
Вернулась в Питер ты
И я сижу один
По тебе скучаю.
4.
Смотрю я наш фотоальбом
Где счастливы вдвоём
А за окошком снег идёт
И в лужах тает.

        Припев:
Там в дали, осталось наше лето
Далеко, были мы одни
Там в дали , встречали мы рассветы
Разошлись, у нас с тобой пути.