аскеза-1

Хума Пабидим
мы перестанем выражаться
понятно близким русским слогом.)
спич возрастёт раз, эдак, в двадцать....
в стилистике сухой и строгой.

и за размеренным шипеньем
не догадается никто,
каким, с отменно-сочным рвеньем,
оно бы раньше стать могло.
эээээх.