Последний день сырого декабря

Алевтина Шкипери
Последний день сырого декабря-
И этот год уходит в даль
Он оставляет на душе -
Большую радость и огромную печаль!

Я обнаженной на рассвете выйду в сад
И обольюсь святою-ледяной водой
И припаду с молитвой на устах
Пред Господом и Матушкой-Землей

От боли,счастья -
Буду слезы свои лить !
К Вам вопрошать !
И без конца благодарить

За то,что тело бренное ношу
И как попало я живу
Не провожу часы в молитвах
И в церковь редко я теперь хожу

Но ВЫ с упорством дух мой бережете
Прощаете! На страже! И подмога у меня!
Даете мне - смирение,крепость
И полное принятие СЕБЯ!

И с легкостью , я в Новый Год вхожу
Что суждено - покорно я приму!
Но буду верить до конца всегда
Я в благо свыше -  чудеса !