Я не хочу ошибиться

Максим Бекиш
Я закопаюсь в своих прежних мыслях.
Я буду жить прошлым, сейчас.


Я не хочу опять ошибиться
И сделать не верный шаг.


Я думал найду свою женщину.
Но видимо не в этот раз.


Я хочу тебя и тут нет пошлости.
Я хочу твою душу, прямо здесь и сейчас.


Но как в жизни всегда получается,
Мы любим, но не любят нас.


Ты красотой своей очаровываешь мысленно
И я повёлся словно в первый раз.