В чем сила женщины?

Энкели Ева
Я признал твою победу, Ева,
Я был круглым идиотом ДО.
Когда ты боролась за свое счастье,
Вплетая меня в свою судьбу,
Я брыкался с такой силой,
Что кармическая дубинка с десяток раз
Прилетела по моей немудреной башке.
В чем сила женщины?
Я рассуждал как убогий ученый,
которому нужно написать отчет перед богом,
Но отнюдь НЕ как влюбленный мужчина.
Ты пропустила все стадии истерик, притирок,
ревнивых сцен, пмс'совских всплесков,
драм и меланхолий, просто
Открыв свою душу, просто приняв меня в объятия нежности,
которую я принимал как должное.
Ты была рядом.
Пока я собирал коллекцию бабочек.
Как ты говорила?
Что я наиграюсь...
Перебесюсь...
Повзрослею...
Закрывала свои глаза моими руками
И штопала сердце красными нитями вдохновения.
Коллекцию я раздарил друзьям - отшельникам.
В тебе я признал сначала равную,
А потом богиню моего олимпа.
Источник твоей силы...
Пусть он будет неиссякаем.


За фото благодарю интернет-автора.