Пока что праздника немножко

Наталия Бакулина
Пока что праздника немножко...
Пока что в час по чайной ложке...
Еще не очень задевает...
Но прибывает, прибывает!

Он соберется,- и взорвется!..
И мир в единое сольется,
И небо чем-нибудь ответит,-
Ты не один на этом свете!