В тебе неприличное криво...

Салим Байрамов
В тебе неприличное криво
Нарисованно краской из грязи
И холодный вечер из осени
Мне раскроет пароды и масти

Но ты полюбила поэта
Ну, хули ? Ты просто придумала это
И в голубых глазах твоих прекрасных
Осталась злоба чёрного цвета

Ты говоришь что я забыл
Что черств, что я манипулятор
И что скелет в шкафу своём не сохранил
И что вся моя ясность стала не понятной

Уверен наши двойники
Уже не раз встретились в том городе в котором ты живёшь
Поешь песни под укулеле
Что просто я слушал по телефону
И песни которые вместе пели
Напомнят мне о тебе

"Я знал, что вот и мой финал,
Но рядом даже срать с тобой не сел"
Этот открывок написал,
Покойник что как люстра с вечера висел