С Новым годом и Рождеством!

Алексей Смагин Волгоград
Под Новый Год, как испоконно водится
Дано нам право лучшего желать
Готовить, угощать и хороводиться
Дарить подарки, близких поздравлять

Хочу и я Друзей, родных и всех знакомых
от всей Души поздравить  и сказать:-
И в год грядущий и на годы долгие
Благословений Божьих пожелать

Благословение неведомая сила
Которая по жизни нас ведёт
От бед от всех невзгод оберегает
Мир, Радость, Здравие и Блага все даёт.

Благословением крепчают всяки семьи
Всяк Род Благословением стоит
Друзья, желаю вам - Благословений!
Пусть весь ваш Род - Господь Благословит!

С наступающим Новым Годом и Рождеством!

31.12.2019.