Поднимем господа бокалы...

Валерий Ваганов 4
Поднимем господа бокалы,
За уходящий год, в сто слов,
Лапши на уши было и не мало
И наломали мы немало дров.

За всё хорошее, что было -
В грядущее дела зовут
Да, в нас ещё немало силы,
Нас новые высоты ждут.

Дожить до пенсии здоровым,
Иметь на счёте миллионы –
Готовым быть к налогам новым,
Унять в больнице свои стоны.

За милых и прекрасных дам,
Чьи руки нас порой ласкают
И приголубят пьяных в хлам,
И к каждой юбке нас ревнуют.

Год впереди иного рода.
Бокалы крепкого вина –
Обычай это, а не мода.
Все выпьем стоя и до дна!