С Новым годом!

Римма Батищева
Под Новый год прекрасным светлым утром
я еду меж лесов и меж полей.
Мне солнце слева шлёт свой лучик шустрый,
чтоб стало на душе мне веселей.
Чтоб было ясно так, как в поднебесье,
чтоб так же начинался Новый год,
Чтоб все, кто любят нежно, были вместе,
чтоб больше было радостных забот.
Вот Старый год прощается спокойно
таким прозрачным, тёплым, ясным днём...
Пусть Новый будет мирным и достойным,
пусть меньше огорчений будет в нём!
Мои друзья, пусть беды вас минуют
и сбудутся желаний ярких ряд!
Пусть будут только мирные победы!
Всех с Новым годом, милые! Виват!!!
     Начало 2020