Приезжай побродить по берегу

Александр Малашенков
Приезжай побродить по берегу,
Посидеть на камнях под брызгами,
Прогуляться вдвоём укутавшись
Нежным пледом тепла души.
Перестань не свою истерику,
Надышавшись чужими изысками,
Слов далёких давно наслушавшись,
Делать выводы не спеши.

Прилетай хоть на миг увидеться,
Хоть коснуться губами, пальцами,
Полежать глядя вдаль за звёздами,
Утопая в друг друге вновь.
Мир не стоит того чтоб обидеться
И под снегом давно прогальцами,
Подоснежными эпизодами
Расцветает в груди любовь.

Приходи хоть во сне желаньями,
Обласкав среди грёз надеждою,
Написав пару строк сообщение,
Дожидаясь звонком гудок.
Небо живо пока страданьями
Под телесною нашей одеждою,
Сердце просит о всепрощении
Нажимая в ночи курок.

Приезжай побродить по берегу,
Пульс услышать в груди и может быть,
Танцевать под луной прижавшися,
Видеть счастье и им дышать.
Я забыл не свою истерику
И мечтаю с тобой снова в небо взмыть,
Среди глаз на тебя оглянувшихся,
Снова к звездам с тобой взлетать...