Гречанка Я на половину

Александр Одаев
Я гречанка, хоть на половину
Во мне горит с Олимпии огонь
Богиню почитаю я «АФИНУ»
ПЕГАС- по жизни рядом верный конь.

Я вольная и гордая как птица
И в заперти, меня не удержать
Ну а во мне, живёт моя тигрица
Со мною трудно будет совладать.

Характера у гречанки не дай Боже
Огонь и зверь в амфоре сидит
На вулкан мы скорей похоже
И до срока , тихо – тихо спит.

   Припев:
Я гречанка, хоть на половину
Во мне горит с Олимпии огонь
Богиню почитаю я «АФИНУ»
ПЕГАС- по жизни рядом верный конь.

Любим мы, искренне и страстно
Кипит в нас, греческая кровь
Любовь гречанки - это жизни сказка
Любимым дарим всю свою любовь.

Припев:
Я гречанка, хоть на половину
Во мне горит с Олимпии огонь
Богиню почитаю я «АФИНУ»
ПЕГАС- по жизни рядом верный конь.