Новогодний тост 2020

Анна Брова-Ледовская
В наступающий год Крысы
Я желаю всем веселья!
Позитивных, добрых мыслей,
Озорного настроенья!

Всем желаю жить красиво,
Украшать собой пространство!
Быть здоровыми! По силам,
Непременно развлекаться!

Быть, как Крыса, бережливым,
Но совсем-совсем не жадным!
Чутким быть и справедливым!
Никому не портить праздник!

Всех беречь родных и близких!
Не печалиться напрасно!
Если в кайф, то выпить виски,
И запить его шампанским!!!

Всё-всё-всё, что загадали,
Всем желаю, чтобы сбЫлось!
Чтобы СЧАСТЬЕ (не печали!)
В вашу дверь всегда ломилось!!!

Так поднимем же бокалы!
(Кто с шампанским, а кто с виски)
Чтоб пора чудес настала,
По-крысячьи, дружно пискнем!!!