Когда переменится ветер

Александр Редичкин
Ни единого слова о важном -
Словно не было в жизни невзгод,
Чтобы видеть Спасителя в каждом,
Нужно попросту верить в него.

Но когда переменится ветер,
Ты не бойся себя потерять -
Не за тем ли живёшь ты на свете,
Чтобы верил Спаситель в тебя?

31 декабря 2019