Время медленно идёт

Валерий Тужилин 2
Время медленно идёт
Новый Год, по стране ползёт
Через пять часов
Он к нам придёт
Нету силы ждать его
Выпить хочется давно
Нет заначек, хоть убей
У жены просить не смей
У телевизора сижу
Кинокомедии смотрю