магистраль любви

Николай Сидякин 2
Заря взойти вот-вот уже готова,
Огни лучей сплетаются в салют.
Решился я, заветные три слова
Сказать тогда, что «я тебя люблю».
Немало было песен соловьиных,
Немало зорь раскрашивали даль
И наших встреч заветные тропинки
Слились в одну большую магистраль.
Судьбой давно определилось место,
Давно зелёный над дорогой свет.
Любовь подобна скорому экспрессу,
А разлюбить – что потерять билет.
А мой - при мне. Заветные три слова
Моей надежды проездной плацкарт,
Зари компостер подтверждает снова
Билет в любовь без уточненья дат.
И мы идём по жизни без опаски
До той, конечной, нашего пути.
Любовь пришла, как утренняя сказка,
В дороге дальней оберегом быть.